martes, 6 de septiembre de 2011

Republica Dominicana Vence a Uruguay en Mar del Plata 2011

El equipo Dominicano derrotó al equipo de Uruguay 84-76 para obtener una importante victoria con la que aseguran su clasificación a la Semifinal.

Esta Victoria fue dedicada a Edgar Sosa quien sufriera una grave lesión en el partido anterior frente a Panamá y tanto el equipo Dominicano como los fanaticos han expresado que ahora tienen otra razon para obtener el pase a las Olimpiadas de Londres 2012 y es que ademas de su bandera estan jugango tambien por Edgar Sosa.

El Equipo Uruguayo llego a tener una ventaja de hasta 11 puntos en el primer cuarto, pero el combinado dominicano termino perdiendo el primer periodo 25-19, ya en el segundo periodo con una buena defensa lograron terminar fuerte la primera mitad del partido con un marcador de 44-42 a favor de los dominicanos.

Los mejores anotadores por los dominicanos fue Alfred Horford quien termino con 23 puntos, 14 Rebotes y 5 asistencias, seguido por Francisco García con 12 Pts y Charlie Villanueva terminó con 11 Pts.

Por los Uruguayos el mejor fue Martin Osimani quien encestó 22 Pts y 6 Asistencias, seguido por Reque Newsome con 13 Pts y 7 Rebotes.